首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
北苏三火电站获印尼“零事故”表彰
来源:水电八局 作者:胡博灿 时间:2020-11-19 字体:[ ]

11月17日,印尼劳工部向水电八局北苏三项目部颁发“零事故”荣誉证书,以表彰项目部在安全生产方面取得的成绩。

这项由印尼劳工部长亲自签发、每三年评选一次的“零事故”表彰,将印尼各行各业均纳入评选范畴,评选条件极为严格,同时政府部门还会多次组织进行现场核查,以确保评选工作的权威性。在今年的评选中,北苏三项目部获得殊荣,斩获北苏拉威西省仅有的一个建筑类奖项。

自2018年开工至今,项目部一直秉承“安全第一,生命至上”的安全理念,安全生产持续稳定,安全生产无事故已超过860天,安全工时超过400万。本次获此殊荣是继项目获得北苏省零事故证书后,再次得到印尼国家层面的认可,也是对项目部日常安全工作的高度肯定。

项目部将以此为契机,继续加强疫情防控,不断强化施工现场安全管理,为年底实现首台机组并网发电保驾护航。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统