首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
上海装备公司荣获上海市 “守合同重信用”AAA企业
来源:上海装备公司 作者:叶思佳 时间:2020-11-13 字体:[ ]

日前,上海装备公司公司收到上海市合同信用促进会颁发的AAA级企业信用等级证书,这是公司自2014年以来,连续第三次获得该项证书,标志着上海装备公司在企业信用建设方面赢得了行业和社会的认可。

企业合同信用等级评估认定是本着引导企业加强信用建设,倡导诚实守信的理念,不断提升企业诚信自觉和企业合同信用管理水平的宗旨,从公司的发展战略、诚信管理、运营能力、服务能力、市场能力及企业负责人信用状况、企业荣誉、历史信用状况等方面的信用状况和信用能力进行综合性评价。

近年来,上海装备公司不断加强合同信用意识,诚信经营,守法经营,树立了诚实守信的企业形象,也得到了各单位、企业的一致好评。

上海装备公司也将以此次荣获AAA级企业为新的起点,进一步加强企业信用管理,积极发挥企业优势,为发展地方经济、共同推进社会诚信事业发展做出积极的贡献!


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统