首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
河北装备公司慰问抗美援朝老同志及离退休老干部
来源:河北装备公司 作者:张立军 时间:2020-10-27 字体:[ ]

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,如今硝烟虽已散去,但我们更思幸福生活来之不易。恰逢九九重阳节,值此佳节来临之际,河北装备公司针对抗美援朝老同志及离退休老干部开展了“爱满重阳节,送温暖活动”。 

10月22日,带着公司领导的殷切嘱托,河北装备公司组织走访慰问了公司抗美援朝出国作战志愿军老同志及离休干部,给他们送去了节日们祝福和问候。关切询问了老同志的身体和生活情况,并送上了米、面、油等慰问品。 

当天上午,一行人首先来到邯郸市馆陶县房寨镇河寨一村参加过抗美援朝出国作战志愿军老同志王保民家中,王师傅心情激动,与大家一起重温了抗美援朝那段激情岁月。临别时,老人含泪相送,感谢组织的关心帮助,表示一定会珍惜现在拥有的美好生活,并嘱咐大家要不忘初心,把抗美援朝的伟大精神传承下去,将企业做大做强。 

随后,他们来到了退休干部樊景珂老人家中,老人早已戎装一身,表示虽然没有了领章帽徽,但革命军人退伍不褪色,优良传统始终不能丢,他和大家一起通过照片回忆了曾经的峥嵘岁月,并介绍了自己退休后的生活,表示自己现在的生活十分丰富与充实,同时嘱托大家要积极工作,为企业发展贡献力量。 

一行人同时介绍了河北装备近几年来的发展变化,向老同志们汇报了公司近期经营情况,虚心听取了老同志们的建议和意见。老同志们对公司的关怀与照顾表示由衷的感谢,对公司的飞速发展表达了发自内心的高兴,并表示会一如既往地关心支持公司的发展。 

“吃水不忘挖井人”,今后的工作中,河北装备公司将继续弘扬敬老爱老美德,更好地为老同志做好服务,让他们老有所养,老有所依,老有所乐,老有所安。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统