首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
纳米比亚青年中心项目开工建设
来源:水电十一局 作者:张关宇 时间:2020-10-27 字体:[ ]

日前,纳米比亚青年中心项目开工建设,包括马琳图青年培训中心项目和赞比西青年培训中心项目。

马琳图青年培训中心项目共12座单体建筑及部分室外道路,总建筑面积约5000平方米。项目主要工程量包括土方开挖1.15万方、岩土开挖1950方、回填1.55万方、混凝土施工2500方,钢筋110吨、钢结构155吨。

赞比西青年培训中心项目共7座单体建筑,总建筑面积约6000平方米。项目主要工程量包括土方开挖1.05万方、回填1.45万方、混凝土施工1874方,钢筋180吨、钢结构90吨。

接到中标函后,水电十一局积极进行作业前准备,选调精干人员,在国际疫情异常复杂的情况下,克服重重困难,按照业主工程师的要求按时开工;根据当地特点,积极摸索管理方式,最大限度使用当地资源;不断优化防疫措施,合理调整施工程序,现场施工有序开展。

该项目建成后,将提高该培训中心人员容纳量,多个工作车间可方便各工种的练习培训,大大提高当地人员就业培训率,为当地人才培养和经济发展作出贡献。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统