首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
优质工程惠民生 精湛施工解民忧
松岗西坊村村民向茅洲河全面消黑项目赠送锦旗
来源:电建生态公司 作者:赵平、曾宗良 时间:2020-10-26 字体:[ ]

日前,松岗西坊村村民满怀感激之情,为电建生态公司茅洲河全面消黑项目送来了锦旗。“优质工程惠民生,精湛施工解民忧”几个大字格外醒目。

西坊村位于宝安区松岗街道红星社区,有1000多户居民。由于该村房屋基本建于上世纪90年代,不少设施都已经陈旧不堪,尤其是排水管网最让人闹心。厨房的生活污水流到墙面;楼梯口的化粪池经常堵塞,臭气熏天;一下雨,雨水就会流到阳台上。谈起这些烦心事,村民就眉头紧锁:“一场大雨后过了两个星期,地面上还有积水没有排走。”

茅洲河全面消黑项目部于6月份展开了西坊村雨污分流管网整治工程施工。由于西坊村的整治并非第一次,但之前效果却一般般,所以对这次整治,西坊村居民一开始并没有抱太大的希望,甚至还有村民阻挡施工。让西坊村居民喜出望外的是,中电建的施工不仅解决了雨污错接问题,还彻底解决了粪池堵塞满溢及雨季内涝问题。

在赠送锦旗的时候,居民代表表示:“中电建的施工,技术精湛,组织科学,错开了上下班的高峰时间,没有造成拥堵。”

金杯银杯不如百姓的口啤。村民的赞誉就是对电建治水人最好的表扬。茅洲河全面消黑项目部将不忘初心,持续为深圳水环境治理和生态文明建设贡献自己的力量。




【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统