首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  青年工作
集体生日传递爱与温情
来源:山东电建 作者:王晶 史晨阳 时间:2020-10-26 字体:[ ]

有鲜花,有掌声,50多名养老院中的高龄老人集体过生日会。

重阳节当天,为大力弘扬中华传统文化,山东电建宁夏公司联合宁夏广播电台、阅海养老院开展了以“思亲敬老、友爱互助”为主题的寿星集体生日活动。

10月20日,山东电建宁夏公司青年志愿者、阅海养老院工作者与养老院的老人们,在处处洋溢着欢乐与幸福的氛围中度过一段难忘的时光。

活动中,养老院张院长向老人们送去了祝福与问候,并对一直以来关心、支持敬老事业的山东电建宁夏公司表示感谢。随后,生日会在欢快喜庆的舞蹈《生日快乐》中拉开了序幕。一系列丰富多彩的文艺节目让老人们目不暇接,个个笑逐颜开。

在这个喜悦的日子里,寿星家属通过赠送锦旗的方式表达了对山东电建宁夏公司及阅海养老院的感谢,寿星奶奶也谈起了她的感动和喜悦,为此次生日会增添了一份感动。

就在这份感动蔓延的同时,生日蛋糕及手工生日贺卡在工作人员的祝福中被送至寿星面前,寿星们在生日快乐歌和全院老人及员工的祝福中,许下了心愿,吹灭了蜡烛。

此次活动的举办,得到了社会各界的关注和肯定,传承了中华民族尊老爱老的传统美德,彰显了优良传统文化底蕴与魅力。

b772c0622f4f4f67376b3d66974649d.jpg

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统