首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
中国电建中标哥伦比亚Buritica金矿采矿井巷开拓及选冶厂技改安装工程
来源:电建国际公司 作者:宋世微 陈廷康 时间:2020-10-26 字体:[ ]

10月23日,中国电建美洲区域总部中标紫金矿业哥伦比亚Buritica金矿采矿井巷开拓及选冶厂技改安装工程项目。此项目位于哥伦比亚西北部Antioquia省省会,建设规模为4,000吨/天,服务年限14年。本次中标的工程内容主要包括斜坡道、中段开拓及相连的硐室等以及选冶厂机械设备安装、电气设备安装、工业管道安装、给排水、消防水系统安装等安装工程。

2020年伊始,中国电建美洲区域总部努力克服新冠肺炎疫情对区域经营造成的重大影响,全方位、多渠道拓展业务领域,加大力度拓展哥伦比亚市场,并在该国别陆续签约tibitoc水厂、USME医院等项目,此次金矿项目中标,为我公司长期可持续开拓哥伦比亚市场奠定了更坚实的基础。

 

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统