首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
成都院中标老挝怀拉涅河水电站设备成套项目
来源:成都院 作者:余丹 郭玉龙 时间:2020-10-26 字体:[ ]

日前,中国电建成都院正式签订老挝怀拉涅河水电站水轮发电机组采购合同,成为公司第二个正在执行的老挝总承包建设类项目。

在全球疫情影响下,成都院勘测设计分公司与国际工程分公司提前有效整合各方资源,强化沟通协调实效,依托丰富的国际设备成套执行经验,特别是在老挝地区执行同类项目的经验,继承老挝色拉龙设备成套项目和乌兹别克斯坦三个小水电改造设备成套项目的成熟做法,进一步完善设备成套管理模式,为本项目后续执行奠定基础。

怀拉涅河水电站位于老挝东南部色贡省格林县境内怀拉涅河中下游段,工程采用引水式开发,以发电为主要开发目的。电站装机为60兆瓦,于2018年2月正式开工,2020年10月复工,计划于2023年5月底前首台机组投产发电。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统