首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
玻利维亚MY69公路项目主线桥梁全部贯通
来源:水电十一局 作者:吴炎奎 水源 时间:2020-10-26 字体:[ ]

日前,位于比斯塔城镇改线段的关达斯桥顺利完成预制梁吊装作业,标志着由公司承建的玻利维亚MY69公路项目主线13座桥梁全部贯通。

随着新冠疫情在全球的蔓延,拉丁美洲特别是南美洲地区逐渐成为疫情的“新震中”,玻利维亚MY69公路项目认真贯彻落实公司新冠疫情防控措施,积极组织相关复工复产工作,各项施工进展有序。10月中旬,项目部所在区域已达旱季的末期,同时且适逢玻利维亚政治国事,桥梁施工作为项目关键施工工程,项目部当机立断对预制梁架设任务进行部署,桥梁贯通被立即提上日程。各部门闻讯而动,抓住主攻方向、重点领域、关键环节,将责任心、执行力层层传递,用汗水书写着责任与担当。主线桥梁的全部贯通标志着桥梁施工将转向剩余桥面附属结构的施工,确保了雨期施工部署及生产任务的顺利实施。

截至目前,该项目关键路段路面结构层施工、沥青铺筑、桥梁结构施工、防护排水施工及骨料生产等各项作业齐抓共管,进展有序。同时将在玻利维亚及周边市场寻求更多的项目合作,为拉美地区基础设施建设作出新的更大贡献。

预制梁吊装作业

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统