首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
印尼明古鲁燃煤电站2020年上网电量突破4亿度
来源:电建海投公司 作者:魏文刚 祝洪志 时间:2020-10-26 字体:[ ]

印尼当地时间10月22日凌晨1时30分,印尼明古鲁燃煤电站本年度累计上网电量突破4亿千瓦时,本年度累计发电量4.5亿千瓦时。

2020年以来,受新冠肺炎疫情影响,印尼经济遭受重创,苏门答腊岛地区电力需求持续低迷。在此不利影响下,明古鲁发电公司外树形象内强管理,在尽可能多的争取印尼国家电力公司调度指令的同时,确保机组可利用率100%。

发电公司一方面密切与购电方的密切沟通,争取多的调度负荷,以专业技术和高性能获得印尼电力公司的信任;积极履行企业社会责任,向PLN(印尼国家电力公司)、明古鲁省政府、卫生部等多个政府部门及社区捐赠防疫物资。另一方面,认真梳理尾工及消缺工作清单,明确责任单位和责任人,全力以赴推动尾工和消缺工作进程;二是持续完善运营期管理体系。发电公司不断完善运营期管理体制机制,研究制定对运维单位的考核机制和考核指标,形成有效考核和激励机制;深入开展安全大检查和事故隐患排查活动,为机组安全稳定运行提高保障。加强对煤炭供应商和煤厂的管理,为电站提供稳定可靠能源。

明古鲁发电公司将继续做好“电量、电费、安全、效益、责任”五大要素管控,全力以赴继续做好保运工作,为公司创造稳定收益。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统