首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
刚果(金)布桑加水电站大坝水垫塘工程底板混凝土全部浇筑完成
来源:水电一局 作者:张景炜 时间:2020-10-23 字体:[ ]

日前,由公司属水电一局承建的刚果(金)布桑加水电站大坝及水垫塘工程,进入到抢抓雨季来临前的冲刺阶段,并顺利完成全部底板混凝土浇筑工作。这意味着水垫塘工程进入到边墙施工阶段,为完成年度任务目标奠定了坚实的基础。

在水垫塘底板施工过程中,针对现场边坡陡峭、岩石破碎等实际困难,项目部提前组织人员在雨季到来前对边坡浮石、危石由上而下逐步清除,对大坝和水垫塘的施工用水进行集中引排,为底板施工创造良好条件,减小水垫塘清基难度。同时,项目部各部门24小时轮流驻扎现场,防疫情、抓节点、抢工期,始终履行“安全不松懈,严把质量关”的工作作风,在施工工艺上精益求精,克服了施工过程中出渣难、任务繁重等不利因素,安全、高效地完成了该工程任务节点。

在疫情防控常态化条件下,项目部全体员工将继续发扬一局人“干就干最好,争就争第一”的拼搏精神,不忘初心,砥砺前行,始终用饱满的热情,向年度任务目标发起冲刺。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统