首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
公司中标哥伦比亚Buritica金矿项目两个标段
来源:水电十一局 作者:张超 王臻 尹斌 时间:2020-10-23 字体:[ ]

10月20日,从南美市场传来喜讯,中国电建收到紫金工程技术有限公司发来的哥伦比亚Buritica金矿项目采矿井巷开拓工程以及选冶厂技改安装工程两个标段的中标通知书,两标段将由水电十一局和水电十局组建联营体执行。此项目是水电十一局今年在哥伦比亚连续中标水厂、医院项目之后的又一突破,同时也是水电十一局在南美区域首次进入矿业工程这一新领域。

Buritica金矿项目位于哥伦比亚西北部安提奥基亚省省省会麦德林市西北方向约72公里处。该矿拥有黄金资源量353吨,银资源量1468吨,开采条件相对良好,矿体深部及外围矿源有较好前景,增储潜力较大。项目采用地下开采,设计日处理矿石量3000吨,达产后年产金约7.8吨,2020年计划产金约4吨。当前主要建设工程基本完成,正处于试车试产阶段,计划于2020年5月正式投产。

两个标段项目要求工期紧、任务重,在南美区域疫情依然严峻情况下,水电十一局美洲分局将全力做好安全防护措施,保障好员工安全,协调好周边国家可调集人员和设备资源,确保项目按期完成。截至目前,人员和设备进场等工作正在有序进行中。



项目所在地

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统