集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
基层工作动态
水电十六局水口电站坝下项目部和老干部结对主题教育
来源:水电十六局 作者:陈月娇 周 琴 时间:2019-11-22 字体:[ ]

日前,水电十六局水口电站坝下工程项目部党员再度走进老干支部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流,重温誓词,检视初心,共赴使命。从“两学一做”到主题教育,从2016年至今,项目部和老干部两个支部已走过四年共建之路,前后方老少跨代党员进行第八次互访互学互帮结深情。

参加主题教育学习交流的有年逾九旬的老党员老革命,有九零后的新党员新员工,以及年富力强的党员和工作骨干。鲐背老人张鸿琴代表离退休职工党员,畅谈了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,充满深情地回忆1997年时任福建省委副书记习近平参加公司入闽四十周年庆祝活动的幸福一幕;同时,带大家走进战火纷飞的革命岁月,介绍为新中国建设水电站的满腔激情,让广大党员充分感受到革命老人、建设功臣的一代芳华和矢志不逾的坚定信念、远大追求。项目经理薛繁龙汇报了项目部开展主题教育和工程建设情况,感谢老前辈的关心和支持;表示老干部就是项目部的“宝”,传承和弘扬好前辈的意志和作风,是保持初心的一个重要坐标;建设好工程项目,就是肩负的光荣使命。大家老少齐聚,畅所欲言,攀亲结对,交流学习、生活、工作情况,以及今年汛期经历的工程严峻考验,分享美好晚年和成长的喜悦。此外,项目部全体党员还开展志愿服务,向老党员赠送学习用品。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统