集团网站首页
   资讯中心   专题专栏   学习宣传贯彻党的十九大精神   公司部署
公司部署
三、加强组织领导,务求学习宣传贯彻实效
时间:2017-12-18 字体:[ ]

一是切实负起领导责任。公司和各企业党委要认真按照中央和上级党委部署要求,紧密结合本单位实际及所在区域地方党组织的安排,提出具体要求,专题部署落实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级总部机关党委及所属党支部要发挥好学习引领示范作用。公司各级党委职能部门和其他有关部门要在党委统一领导下,密切配合,把学习宣传贯彻党的十九大精神与干部教育培训工作、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来,扎实做好党的十九大精神宣传工作。各级工会、共青团组织要充分发挥自身优势,开展各具特色的学习教育活动,营造学习贯彻浓厚氛围。

二是牢牢把握正确导向。加强和改进宣传舆论工作,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量。主动设置议题,加大引导力度,围绕广大党员干部普遍关注的热点难点问题,多做解疑释惑、疏导情绪的工作,多做增进共识、增进团结的工作。落实意识形态工作责任制,加强阵地管理,加强舆情监测分析研判,对负面舆情要及时发现、及时报告、及时处置,营造持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。

三是加强工作督查指导。公司党委将对各企业学习宣传贯彻情况进行督查指导。各企业党委要加大督导力度,深入基层指导推动工作,及时总结推广好典型好经验好做法,确保集中宣讲做到公司各企业全覆盖,集中专题研讨做到各企业所属单位领导班子成员全覆盖,各级领导人员以党的十九大精神为主题的讲党课做到所有基层组织和党支部全覆盖,学习培训和轮训做到中层以上领导人员全覆盖,对十九大精神的学习宣传贯彻活动做到广大职工全覆盖。各级党组织主要负责同志是第一责任人,要务实谋划,确保各项任务落到支部、取得实效。各级领导班子成员要带头示范,深入基层一线了解情况,强化督促检查指导工作。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统