江西设计院喜获两项企业文化建设成果
来源:江西设计院 作者:孙蓉 时间:2015-11-23 字体:[ ]

 日前,在成都市举行的“全国电力设计企业内部新媒体大赛”上,江西设计院电子刊物《赣电讯》荣获“中国电力规划设计协会新媒体大赛三等奖”;在北京召开的2015中国企业文化管理年会上,荣获“中国企业文化建设优秀单位”称号。

近年来,江西设计院秉承“自强不息,精湛卓越”的企业精神和“用志而进,有所不为,崇德诚信,相谐共赢”的企业核心价值观,弘扬“红钻文化”,着力推进企业文化与企业发展战略的相互契合与协调发展,通过中心组学习、“三会一课”、员工培训等平台,运用院内外网、OA系统、电子书、微信平台等传播载体,培育企业核心价值观,推动企业文化宣贯落地。建立健全了企业文化建设领导体制和工作机制,积极开展各类先进典型的选树活动,切实发挥先进典型的引领、辐射和带动作用,提升了企业的文化软实力。
江西设计院以电子刊物形式创办的《赣电讯》每月月底前在院OA上发布,主要包括“集团要闻”、“行业动态”、“院内要闻”、“科技创新”、“快报简讯”、“党群风采”、“职工园地”等7个栏目,版式新颖大方,内容丰富多彩,集中展示宣传集团和院企业文化建设成就及各方面的工作形象、工作业绩,深受员工认可和喜爱。

(责任编辑:  任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统