中国电建参加全国“书香三八”征文活动获佳绩
来源:电建路桥 作者:刘永奎 时间:2015-10-10 字体:[ ]

日前,由中华全国总工会、中央直属机关工委、中央国家机关工委等单位支持,红旗出版社、中国妇女报社、人民网联合主办的全国第三届书香“三八”——“健康女性•幸福中国”读书活动获奖征文名单揭晓,中国电建女员工杨雨蒙、宋翠红、任乐云、王雅玲所撰写的参评征文入围等级奖名单,杨瑛等9名员工撰写的征文获入围奖。

此次书香“三八”——“健康女性•幸福中国”读书活动旨在传播阅读理念,培育女性阅读习惯,提升女性阅读能力,引领和带动全民阅读;倡导女性树立科学健康观,提升健康素养水平,做自己和家人的健康天使;激励女性热爱自己的性别,全面修炼自己,轻轻走向完美,快乐、幸福地生活和工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

中国电建集团作为该活动的重要参与者与组织者,因其建设单位工作的特殊性,众多女员工在各个单位、项目一线岗位上为了企业的持续发展和转型升级,舍小家为大家,作出了重要贡献。集团公司党委、工会在持续关心、关爱女员工工作、生活的同时,加强了对旗下子企业女员工学习、“悦”读、生活、交流平台建设的引导,各单位职工之家、工会活动、帮扶制度建设、开展有序,为女员工们在各自的岗位上“快乐工作、快乐生活”提供了良好的基础。

此次读书征文活动开展中,各单位结合自身实际,加强了宣传、指导,先后报送稿件数百篇,稿件结合工作、深入生活,充分展现了电建集团女员工积极向上、努力拼搏、齐心协力、不断进取的良好风貌,展现了中国电建自强不息、勇于超越的企业精神!


(责任编辑:  任乐云)

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统